我市召开离休干部名录编纂工作部署会

信息来源:发布日期:2018-07-13 18:42:45浏览次数:

    7月13日,我市召开《山东省离休干部名录•莱芜分卷》编纂工作部署会。市委老干部局调研员、市委离退休干部工委副书记王震出席会议并讲话。

    会议指出,编纂离休干部名录有利于铭记革命光荣历史、传承优良红色基因;有利于离休干部群体的身份认同,增强自身政治荣誉感和组织归属感;有利于深入推进党内政治文化建设,具有强烈的政治意义、历史意义和现实意义。

    会议要求,要抓住关键,强化精准意识,把质量理念贯穿于离休干部《名录》编纂工作的全过程、各阶段,每名离休干部的信息必须严谨、精确,做到字字有据、事事可查。要把握节点,加快推进,离休干部服务管理单位在8月底前完成本单位离休干部信息采集、填报;9月底前完成信息录入;10月底前完成分卷目录及文稿的规范性审核和汇编工作报送省编委会办公室,确保全省离休干部《名录》的如期出版。  

    会议强调,要健全组织体系、强化队伍保障、实现通力协作,高质量地完成《名录》编纂工作。

    会议印发了离休干部名录编纂情况说明,并对信息采集、录入审核等环节的具体工作进行了讲解和培训。《山东省离休干部名录•莱芜分卷》编纂委员会成员、各区老干部工作负责人、市直有关部门单位老干部(人事政工)科科长80余人参加了会议。

(会议现场)

(市委老干部局调研员、市委离退休干部工委副书记王震出席会议并讲话)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统