全市老干部工作会议召开

信息来源:发布日期:2018-04-28 10:29:08浏览次数:

(图为会议现场)

(图为会议现场)

4月25日,全市老干部工作会议召开。市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话。

张晓海要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握增添正能量的价值取向,自觉将老干部工作融入党的建设大局,切实增强做好新时代老干部工作的责任感和使命感。要围绕加强离退休干部政治引领、组织凝聚、服务保障、文化养老等重点,不断推进老干部工作高质量发展。要强化对老干部工作的组织领导,整合力量,建好队伍,努力形成协调配合、齐抓共管的强大合力。

会议传达了全省老干部局长会议精神,对去年全市老干部工作进行了回顾总结,并对今年工作进行了安排部署。莱城区委老干部局、钢城区委老干部局、市中级人民法院、市公安局、市农业局、市老龄办等六个单位作了交流发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统