市委老干部局党总支举办做“四讲四有”合格党员专题党课

信息来源:发布日期:2017-09-27 09:56:16浏览次数:

 9月25日,市委老干部局党总支书记王震同志在市老年大学会议室以“讲政治、知敬畏、守规矩,做‘四讲四有’合格党员”为题,为包括离退休老干部在内的局党总支全体党员干部作了一堂精彩的党课报告。

 王震同志从充分认识习近平总书记重要讲话精神的高度,深刻阐述了党员干部“讲政治、知敬畏、守规矩,做‘四讲四有’合格党员”的深刻内涵和重要意义,并就如何践行“讲政治、知敬畏、守规矩,做‘四讲四有’合格党员”提出了要求:一是要旗帜鲜明讲政治,确保政治属性永不变色;二是要严守纪律禁令,确保令行禁止政令畅通;三是要加强道德修养,筑牢遵规守纪的思想根基;四是要自觉接受监督,善于在监督下干事;五是要勇于担当作为,从严从实将转变工作作风的要求落实到位。

 课后,大家纷纷表示,将以本次党课为契机,认真抓好“两学一做” 学习教育,不断提升党性修养,积极争做讲政治、知敬畏、守规矩的“四讲四有”合格党员,用心用行做好老干部各项服务工作。

 

(图为会议现场)

  


(图为会议现场)

  

(图为会议现场)

               

 

(图为会议现场)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统