市委老干部局开展“牢记信念宗旨•传承焦裕禄精神”主题党日活动

信息来源:发布日期:2017-07-10 16:57:39浏览次数:

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党支部的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、护党、永远跟党走的理想信念。在党的96岁生日来临之际,市委老干部局系统全体党员赴淄博市博山区焦裕禄纪念馆,以“牢记信念宗旨·传承焦裕禄精神”为主题,开展了一次深刻的迎“七一”主题党日活动。

图为在焦裕禄雕像前重温入党誓词

图为在焦裕禄纪念馆展厅内参观

  全体党员在来到焦裕禄同志雕像前,紧握右拳,目光专注,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,用响亮的誓言表达了对党的忠诚和热爱,为共产主义事业而奋斗的执着和无悔。随后,全体党员认真参观了焦裕禄纪念馆,详细了解了焦裕禄同志的生平和带领兰考人民艰苦奋斗、奋力拼搏的先进事迹,还一同观看了反映焦裕禄同志事迹的纪录片《挂念骄傲》。

  同志们纷纷表示,要继承和发扬亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神,牢记“四讲四有”标准,以实际行动践行宗旨,做忠诚干净担当的党员干部。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统