市委老干部局组织收看省十一次党代会开幕式

信息来源:发布日期:2017-06-15 16:51:44浏览次数:

      6月13日上午9时,省第十一次党代会在济南隆重开幕。市委老干部局全体党员干部在市老年大学五楼会议室集中收看了省第十一次党代会开幕盛况,认真聆听了省委书记刘家义代表省第十届委员会作的工作报告。

    大家认为,党代会是全省人民政治生活中的一件大事,报告客观地总结了五年来全省经济社会发展取得的巨大成就,科学地描绘了今后五年山东经济文化强省建设的宏伟蓝图,为大家更加积极主动做好本职工作指明了方向,更为大家撸起袖子加油干提神鼓劲。

    听完报告后,大家纷纷表示,将深入学习贯彻这次会议精神,勇立潮头、砥砺奋进,不忘初心,继续前进,以创新和实干推动我市老干部各项工作发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

   

                                             (图为党员干部收看党代会现场)

                                            (图为党员干部收看党代会现场)

         

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统