我市组织收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会

信息来源:发布日期:2017-04-26 10:13:29浏览次数:

        11月8日上午,我市组织收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会。市委书记、市人大常委会主任王良在莱芜分会场参加收看并讲话。市委副书记、代市长梅建华,市委副书记田庆盈,市政协主席林殿玲,市人大常委会第一副主任毕玉惠等市领导在莱芜分会场参加收看。    

  报告会上,中央宣讲团成员、中宣部常务副部长黄坤明深刻阐述了党的十八届六中全会的重大意义和深远影响,深入分析了坚定不移推进全面从严治党的重要性和紧迫性,对全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》的主要内容进行详细解读。   

  报告会结束后,王良就贯彻落实会议精神讲了意见。他要求,要充分认识党的十八届六中全会的重大意义和深远影响,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定不移地用全会精神凝聚共识、指导实践、推动工作。要迅速行动,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持领导带头,通过集中学习、辅导报告、专题研讨、专题培训、宣讲团宣讲等多种形式,掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮。要忠诚坚定,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上高度认同核心,在政治上坚决维护核心,在组织上绝对服从核心,在行动上坚定紧跟核心,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位。要把握要求,认真贯彻《准则》和《条例》精神,加强和规范党内政治生活,加强党内监督,突出抓好领导干部这个关键,确保推进全面从严治党落实落地。要苦干实干,以学习宣传贯彻十八届六中全会精神为动力,切实抓好经济运行、深化改革、济莱协作、脱贫攻坚、民生保障、信访维稳、安全生产等各项工作,持续深化“两学一做”学习教育,严肃换届纪律,坚决完成全年各项目标任务,确保实现“十三五”良好开局,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。   

  市委常委,市人大常委会副主任,副市长,市中级法院院长、市检察院检察长,市政协副主席;市级老同志;市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市纪委常委,市委、市政府副秘书长;市直各部门单位主要负责人;市直机关干部代表、企业干部代表、市直机关离退休干部代表和理论工作者、市委党校学员、高校师生代表参加收看。   

  莱城区、钢城区、高新区、雪野旅游区、经济开发区、农高区分别设分会场。《莱芜日报》

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统