九九重阳节,浓浓敬老情

信息来源:发布日期:2017-04-25 08:20:40浏览次数:

九九重阳节,浓浓敬老情

在重阳节来临之际,10月7日至9日,由市老干部活动中心、市老年大学组织的第十五届“金秋再相聚,回报老干部”活动在市老干部活动中心举行。活动三天,有100多名离休老干部及100多名老干部亲属参加了活动。

为举办好这次活动,市老干部活动中心、老年大学精心准备,细心安排,提前下好通知,加班加点整理布置庭院和活动场地,排练节目,为老干部们准备可口的饭菜等,确保了各项工作的顺利开展。

活动期间,举办了老干部喜欢的文体娱乐活动,请市医院的专家为老干部进行健康查体,市老年大学的学员为老干部演出了精彩的文娱节目,为老干部和亲属免费提供自助餐等,干部职工耐心周到地做好各项服务工作,得到了领导和老干部的好评。

在活动现场,老干部们聚在一起,交流自身体会,缅怀光荣岁月,不时传出阵阵笑声。独具匠心的形式,体贴入微的服务,使老干部们深受感动,老干部们都高兴地说:老干部活动中心举办的这项活动,给我们老战友、老同事提供了很好的见面交流的机会,从2002年开始举办我每年都参加,太感谢了!

另外,9月7日,由市老年大学和市乒乓球协会在老年大学举办了第一届“迎九.九”老年人乒乓球比赛,由80多名老年乒乓球爱好者报名参加,在工作人员的精心组织下,比赛取得圆满成功。经过一天的激烈角逐,富长远、高建新、谭乐峰等荣获男子前8八名,杨佰英、王虹、郭新霞等荣获女子前6名好成绩。

                                                (图为活动现场)

                                               (图为活动现场)

                                   (图为乒乓球比赛现场)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统