关于在全市离退休干部党员中开展“不忘初心—我的入党故事“主题征文的通知

信息来源:发布日期:2017-04-24 16:31:26浏览次数:

  近期,省委离退休干部工作委员会、省委老干部局联合发文,决定在全省离退休干部党员中开展“不忘初心—我的入党故事”主题征文活动。

      一、征文内容
      入党那一刻,神圣而难忘。身为8800多万党员的一份子,你还记得自己亲手写下的入党申请书吗?你还记得申请入党的过程吗?你还记得在党旗下庄严宣誓的场景吗?不同时期,不同的人,有着不同干的入党故事。
        回顾入党历程,坚定理想信念。征文以”我的入党故事“为主题,回忆入党时的亲身经历,述说入党时的真情实感,感悟在党的培养下、教育下,世界观、人生观、价值观发生的根本变化。通过撰写”我的入党故事”,想一想向党发出的铮铮誓言,看一看自身思想言行是否符合共产党员的标准,做到在党言党、在党忧党、在党为党。
      二、征文要求
     “我的入党故事”要真实具体、情感真挚。征文提倡本人撰写,也可由子女、朋友或老干部党支部指定人员 整理本人口述记录,篇幅一般在1000字左右。征文结束后,择优在《老干部之家》杂志、老干部之家网刊发,并结集出版。征文时间自即日起至2016年10月31日。
      投稿邮箱:lgbjzzk@126.com
   投稿地址:文化北路1号 1005房间

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统